요즘 요리가 재밋는데 특별한 면요리 레시피좀 알려주세요

면요리가 하고싶은데 좀 특별한 레시피좀 알려주세요~~ 뭐든 좋아요 ㅎ 당연히... 맛은 기분이겠죠??ㅎㅎ 특별한것좀 알려쥬세요 궁금합니다 집에서 만들어 먹고싶어요^^^^^^^^^

총 1개의 답변이 있어요.

제가 써먹고 있는 간단한 라면 레시피 알려드릴게요!

재료 신라면 1봉지, 시중에 파는 소세지 1개( 되도록이면 복부어스트), 배추김치, 마늘, 파, 올리브유

먼저 냄비에 식용유를 넣고 마늘, 파를 볶아주세요(기호)

다음 물 500ml를 넣고 물이 끓으면 김치 국물을 3스푼 넣고 끓이다가 기호에 맞게 라면 스프를 넣으세요( 다 넣으면 짤수도 있어요)

다시 끓이다가 소세지, 건더기스프, 면을 넣고 3분간 끓이면 완성!

간단하게 집에서 부대찌개맛 라면을 드실 수 있어요!

출출하실때나 야식으로 드시면 좋아요!!