캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

경기도 가평 근처 가족과 1박 캠핑하기 좋은곳은?

경기도 가평근처 가족들과 하루저녘 1박 하고 추억을 많이 만들수 있는 캠핑 장소 있나요?

추천장소 및 가는 코스도 아려 주셍요....

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.02.20

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    자라섬 캠핑장을 추천합니다. 가평군 가평읍에 위치한 캠핑장으로, 자연 경관이 아름답고 다양한 시설을 갖추고 있어 가족 단위로

    캠핑하기에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 자라섬 캠핑장을 한번 가보시는것을 추천드립니다 자라섬캠핑장은 시설도 좋고 좋더라구요