캠핑취미·여가활동
참신한오징어71
참신한오징어7123.05.05

경기도 가평에서 캠핑할만한 곳 추천해주세요?

경기도 가평에서 캠핑할만한 곳 추천 부탁드립니다. 가족들하고 봄풍경 즐길수있는 안전한 곳으로 다녀오고 싶네요.너무 무리가 가지않는 곳으로 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    가평의 캠핑장 중에 계곡 풍경 캠핑장이라는 곳이 있습니다.

    아주 괜찮아요.

    가족들과 함께 즐기다 오기 딱입니다. 추천드려요`!

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    경기도에는 캠핑할 만한곳이 많이 잇습니다

    가평설악면에보면 계곡도 좋고 산도높고 여기저기 많이 있습니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.경기도 가평에 있는데 한적한 캠핑장인 자라섬캠핑장을 추천드립니다 가족단위로 가면 좋다고 합니다