캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.13

경기도 가평쪽에 추천할만한 캠핑장이 있나요?

안녕하세요. 경기도 가평에 가족들과 캠핑을 가려고 하는데요. 가평쪽에 추천할만한 캠핑장이 있을까요? 캠핑장소로 유명한곳도 추천좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 충실한파카240입니다.

    경기 가평군 북면 적목리 75 위치한 가평 명지산카라반글램핑장을. 추천합니다 좋아요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    가평쪽에는 캠핑장이 많이 있습니다. 특히 북면 명지산이나 화악산 계곡을 따라 있는 캠핑장은 계곡도 즐길 수 있어 좋습니다. 화악산 계곡정상은 별보는 곳으로 유명한 잔소가 있습니다.