귀중한부엉이295
귀중한부엉이29523.07.25

스크레치 난 안경알을 복원할수 있을까요?

안경을 구입한지 얼마 안되엇는데 떨어뜨려서 안경알에 스크레치가 조금 났어요..버리기엔 너무 아까워요..스크레치 복원방법 있을까요? 도와주세요~~

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    안경알에 기스가 있는 경우 복원을 시킬수 있는 방법이 없기 때문에 시력에 영향을 줄수 있어 교체를 해주는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 안경을 구입했던 안경점으로 가져가서 이야기를 하면 어느정도 개선이 되더군요. 아마 서비스로 해줄것 입니다.

  • 안녕하세요. 심심한코뿔소35입니다.

    안경테에 기스가 났다면 조치가 가능하지만 렌즈에 난 스크래치는 사실상 복구가 불가능합니다