검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.19

알뜰 통신사와 메인 통신사 통화 품질 똑 같나요?

궁금한게 메인 통신사와 그 통신사에 통신망을 따온 알뜰 통신사가 있잖아요. 통화 품질이 똑같은건지 궁금합니다. 만약 통화 품질이 똑같다면 요금제 차이가 왜 이렇게 많이 나는 것인가요?궁금하내요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    망을 빌려쓰는거라서요. 미세한 속도 차이는 있습니다. 그리고 오프라인 매장이 없는거.. 이거 생각보다 큽니다.