청소생활
탈퇴한 사용자

환풍기 라인쪽 청소하는 방법은??

환풍기 교체하고 환풍기랑 연결됬던 길다란 흡배기관 청소는 어떻게 하는게 좋은가요?? 연결되있어서 물을 뿌릴수도 없고 손도 잘 안들어가는데 궁금합니다..

  • 눈부신뜸부기147
    눈부신뜸부기14722.09.14

    안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    환풍기 내부는 청소가 어렵습니다

    전문 업체를 통해 배관교체라던가 분해 후 클리닝을 진행하셔야하는데..

    일반인은 체력소모도 많고 잘못해서 분해는되나 조립이 안되는 불상사가 발생할수있습니다

    연결되있는 배관은 전문 업체를 통해 청소하는걸 권해드립니다

    도움이 되셨다면 추천, 좋아요 부탁드립니다