팔자주름을 없앨수있는방법이 있을까요

언제 생겼는지도 모르게 어느날부터인가 생긴 팔자주름때문에 나이가 들어보여서 정말 고민입니다 보톡스 맞는거 말고 좋은방법 없을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

팔자주름방지를 위해서는 바꿔야 할 생활습관개선이 중요합니다.

 첫번째!! 양 검지를 콧방울 옆 팔자 주름 부위에 대고 입 모양을 '아'로 만든다.

두번재!! 팔자주변 인중을 최대한 아래로 늘여 3초간 유지한 후 원상태로 돌아온다.

세번째!! ,2의 동작을 3회 반복한다.