수건 삶지않고도 냄새 안나게 하는 방법 있을까요???

총 6개의 답변이 있어요.

해 쨍쨍할때 빠짝 말려보세요

소독도돼고 좋와요~

세탁시에 섬유 유연제도 넣어보시고요

너무 오래됀수건은 냄새가 잘 안지워져요.

    안녕하세요. 세련된재규어75입니다.매일 매일 하루 한번씩

    베이킹 소다와 주방세제에 빨아서 햇빛 잘드는곳에서 잘 말려주는겁니다.

      안녕하세요. 노련한개구리50입니다.과탄산 소다를 대야에 넣고 물을 뜨거운 물을 부어주면 거품이 나오면 수건을 담그고 한시간 두었다 씻어주세요

        앞으****

        안녕하세요. 유소유소유입니다.

        일반적으로 세탁을 한다음 섬유유연제도 첨부하시고.....

        이렇게 일반적으로 세탁을 한다음에 햇볕에 잘 말리면 냄새 없어져요...ㅎㅎ

        빨래를 햇볕에 안 말리고 집안에서 말리면 냄새가 나더군요..ㅎㅎ

        햇볕이 강한날 잘 건조시키세요...

          안녕하세요. 후덕한침팬지94입니다.

          냄새균 잡아주는 세태세제있어요~! 소량씩 섞어쓰는 세제인데 확실히 냄새 안나더라구요 땀냄새도 잡혀요 저는 리커버리 플러스 썼어요 가격은 좀 많이 비싸요ㅜㅎㅎ

            라스****

            안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

            세탁 하실때에 세제외에 섬유유연제를 넣어주시고

            세탁 후에 건조하실때에 꼭 햇볕에

            바짝말려주셔야 냄새가 안나게 됩니다.