고매한문어209
고매한문어20924.04.13

썬크림은 필수로 발라야 하는지 궁금합니다

평소 스킨이나 로션만 바르는데요 썬크림도 보통 필수적으로 바르는 사람이 많더라구요 하얘지는게 좀 그런데 필수로 발라야할까요?

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    필수라긴 하기엔 아니고 개인 피부 관리에 에 따라 바르긴 하죠 특히 햋빛에 민감한 분은 필수이기도 하고 또 피부관리 하시는 분은 계속 썬크림을 바르는 편임니다.저같은 경우는 별 신경안쓰는 타입이라 전혀 사용하지 않습니다