귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.29
수면 내시경을 하면 얼마정도 잠을 자고 일어나는가요?

다음주에 위와 대장을 수면내시경으로 할려고하는데요.

수면 주사를 맞으면 바로 잠들어 버린다고 하더라고요

수면내시경을 하면 잠을 어느정도 자고 일어나는가요?

내시경도중에 깰수도 있나요?

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다. 사람마다 다릅니다 어떤 분은 30분 내로 깨는 사람도 있고 어떤 분은 40분 내로깨는 깨어나는 사람도 있어요.