도덕적인참매175
도덕적인참매17523.11.06

가스벨브 열었다 잠갔다 했는데 가스가 새거나 그러진 않나요?

가스 벨브 돌려서 잠갔다가 가스레인지 사용할 일이 있을 것 같아 바로 다시 열었는데 생각해 보니 가스레인지 사용 안 해도 될 것 같아서 열고 바로 다시 잠갔습니다. 혹시 가스가 새는 일이 일어날 수도 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    잠그고 여는과정에서 조금씩 셀수는 있습니다만 걱정하지 않으셔도 될정도입니다. 걱정마세요!