탈퇴한 사용자

소고기를 어떻게 구워먹어야 맛 있을까요?

안녕하세요? 이번주 캠핑을 갈 계획인데 소고기를 어떻게 구워먹어야 맛있을지 고민입니다. 요리를 해준다고 호언장담을 했는데 어떻게 구워야 할까요? 숯불이 아닌 수비드로 구을지 아님 후라이팬에 버터 녹여 구을지 고민입니다. 아님 그냥 기초적인 숯불이 맛있을까요?

  • 안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    캠핑가서 고기를 구울 때는 타지 않게 알루미늄 호일 깔고 구우세요

    그리고 숯불에 구우시구요

  • 까칠한강아지224
    까칠한강아지22423.04.29

    품질에 좋은 소고기라면 뭐니뭐니 해도 그냥 좋은 숯불에 살짝씩 익혀서 먹는 것이 가장 맛있는 것 같습니다 간편하기도 하고요. 그으름이 생기지 않도록 주의만 하면 실패할 수 없습니다. 안전하고 즐거운 캠핑하세요!

  • 안녕하세요. 엄청난가오리45입니다.

    개인적으로 돼지고기잔 소고기던

    고기는 숯불에 굽는데

    제일 맛있는거 같습니다

    불향 가득하게 해서요

  • 캠핑엔 숯불 아닐까요?

    참나무 장작으로 불멍하다가 생긴 숯으로 숯불구이 해서 먹어봤는데 꿀맛이었습니다~

    고기가 질겨지지 않도록 살짝 구워서 드셔보세요~

  • 안녕하세요. 정직한라마카크290입니다.

    한번 초아아악 굽고 반대쪽도 추아아아앙ㄱ 굽고 딱 먹으면 맛있습니다아!!!!!!!

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.숯불이 최고의 맛이죠. 소고기에 미원 살짝 발라서 5분정도 후에 숯불에 구워드시면 맛이 아주 좋더라구요.