냉철한라마35
냉철한라마3523.11.15

흔히 남들이 많이 하는 취미 생활 말고요 좀 독특한 취미 생활 없을까요

일상이 새로운 자극이 필요한데요 남들이 많이 하는 취미 생활은 해 봐도 별로 재미없을 것 같은 느낌이 드는데요 좀 독특한 취미 생활이 뭐 없을까요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    계절마다 할 수 있는 액티비티는 어떠신가요?

    여름에는 서핑, 겨울에는 스키나 보드, 그리고 계절에 관계없이 할 수 있는 스쿠버 다이빙도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    스트레스 해소용으로는 드럼이 좋다고 합니다. 뭐든 하나의 취미생활을 꾸준히 하다보면 관련된 새로운 관심사가 생기고 계속 뻗어나가다 보면 나에게 딱 맞는 나만의 취미를 갖게 되지 않을까 싶습니다. 감사합니다.