캠핑취미·여가활동
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.23

좀 위생적으로 캠핑을 할 수 있는 방법이나 준비물에는 뭐가 있을까요?

안녕하세요. 캠핑은 야외해서 하느라 먼지나, 매연, 북적거리는 사람들 등으로 인해 위생적이지 않은 캠핑을 해야 할 거 같은데요. 혹시 좀 위생적으로 캠핑을 할 수 있는 방법이나 준비물에는 뭐가 있을까요? 궁금합니다.

  • 캠핑에서 위생은 조금 포기하셔야 합니다.

    아무리 나혼자 위생을 유지하려고 해봤자 주변에서 도로묵을 만들꺼예요.

    그냥 포기하시고 즐기셔야 마음이 편하십니다.

    개인위생용품으로는 물티슈, 소독겔등을 챙겨가시면 좋아요.