깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.02

LED 전등의 수명은 얼마나 오래 가나요?

보통 정등의 경우에는 백열등 형광 등 LED등 요렇게 분류가 되고 있습니다. 최근에는 LED등이 가장 좋다고 얘기하는데 실제 LED 등은 형광등 대비해서 얼마나 더 오래 가나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.lED등이 형광등 대비 무조건 2배상 효율이좋구요.전기세도 2배이상 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    LED등의 경우 일반 형광등 같은 것 보다는 훨씬 오랜시간 이용이 가능한데 평균적으로 25,000시간에서 50,000시간 이상 이용이 가능합니다