말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23124.01.25

딸은 외모적으로 누구를 더 많이 닮나요?

주위에 보면 딸아이가 엄마를 완전히 닮은 아이도 있고,

아빠를 완전히 닮은 아이도 있는데요

확률적으로 딸아이는 부모중 누구를 더 닮는다고 말할수 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 자식은 아빠 엄마를 많이 닮죠 딸은 아빠를 많이 닮더라구요 아빠를 닮아야 시집가면 잘 산다는 말도있잖아요~

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 보통은 아버지를 닮는다는게 세간에 많이 나오는 말이긴합니다 정확히 규정된 것은 없습니다!

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    보통 가족은 엄마와 아빠를 모두 닮는데 주로 딸은 아빠를 닮는다는 이야기가 더 많기는 하지만 엄마 아빠 얼굴이 다 보입니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 확률적으로 누굴 또 담는다는 건 통계적으로 나온 것도 과학적으로 증명하는 것도 아직 없습니다