심심한곰255
심심한곰25523.01.02

책 빨리 읽는 방법 알려주세요.

책을 빩리 읽고싶은데요..

한권을 읽는데 거의 한달정도 걸리더라고요.

어떠한 방법으로 읽으면 빨리 읽을수 있을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 멋진나비267입니다.

    책을 빨리 읽는 방법은

    하루아침에 되기가 어렵습니다.

    책을 읽는 습관을 들이면 책을 읽는 속도가 자연스레 빨라집니다.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    책을 빨리 읽은 다는것은 훈련으로도 가능 합니다.

    그렇지만 그 핵심을 정확하게 알고 가야 합니다.

    우선 처음 글을 읽을때 한줄을 3등분으로 나눠서 읽어 보세요

    그리고 나서 2등분

    그리고 한줄... 그 다음에 2줄 이렇게 늘려 가시면 됩니다.