세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.08.10

잼버리 K팝공연에 방탄소년단 나오나요?

이번 새만금잼버리대회 파행 사태로 서울 상암경기장에서 대대제인 K팝공연을 한다는데 여당에서 방탄소년단 출연을 국방부에 요청했다는데 방탄소년단 공연에 나오나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    애초에 불가능한 일입니다.

    공연이 목적인 행사입니다.

    현실적으로도 불가능하죠.

    공연을 하루이틀 뚝딱 연습하고 나올 수 있는게 아닙니다.

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    방탄은 안나온다고 뉴스에 나왔네요

    나랏일 하시는분들 너무 대충하는거 같네요

    지들 뱃속이 더 중요하면 나랏일 안해야 되는거 아닌가요

  • 안녕하세요. 망고스무디입니다.

    알부 행정기관의 문제로 국제적 비난을 피하고자

    일부 국회의원이 현재 군복무중인 일부 멤버를 이용해

    무대에 올리자는 안건을 냈지만 비난여론이 강해

    불가능할것으로 보입니다

  • 안녕하세요. 텐저리연입니다.

    방탄소년단은 안나오죠

    진 군대간 걸 모르셨나봐요

    개인활동을 하고 있습니다

    뉴진스가 나온다고 합니다

  • 안녕하세요. 수려한염소41입니다

    아쉽게도 나오지 않을 것 같아요

    팬들의 불만도 있었고 미리 예정되어 있던것도 아니었기 때문에 다른 케이팝 가수들만 나올것 같이요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아직확정된사항이 아니라서 쉽지않을듯 합니다.

    제생각엔 군대아직안간 솔로가수들은 나올수 있을듯해요