비둘기랑 친해지는 법이 있을까요?

제가 비둘기를 싫어하는데요

어떻게 하면 길거리에서 비둘기를 보고 그냥 자연스럽게

지나갈 수 있을 까요 ??

방법이 있다면 사소한 거라도 알려주세요

감사합니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

음.. 마인드 컨트롤을 통해서 비둘기는 그냥 움직이는 돌이라고 생각해보세요 굳이 관심을 줄 필요도 없는 돌 말입니다. 질문자님이 무시하고 지나가면 돌 또한 아무일 없다는 듯 자기 할 일을 할겁니다.

    안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    비둘기와 친해지는 방법은 아무래도 비둘기도 동물인지라 먹을것으로 친해지는건 어떠세요? 비둘기가 좋아하는 음식을 조금 주신다면 비둘기들도 마음을 열꺼 같습니다.