점잖은잠자리246
점잖은잠자리24624.04.20

밥을지엇는데 쌀눈? 같은게 하나있습니다

밥을지엇는데 쌀눈? 같은게하나있네요 밥맛은이상없구요 . 저게 쌀눈이맞나요? 왜하나만있죵 쌀색깔은 괜찮습니당 먹어도될련지요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    사진을 올려주신 것에 잘 보이지 않아서 쌀눈의 여부는 잘 확인되지 않지만 쌀눈의 경우는 있더라도 인체에 무해안이 드셔도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    사진상으로는 잘보이지않아요

    쌀눈은 쌀에붙어있어야지요

    찝찝하면 버리고드세요

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    쌀의 색깔이 괜찮고 밥맛에 이상이 없다면, 먹어도 무방합니다. 쌀눈은 건강에 좋은 영양소가 많이 함유되어 있기 때문에, 오히려 적극적으로 섭취하는 것이 좋습니다.