즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.12

상대가 아이폰이면 카톡 보낸 거 삭제안되나요?

카톡을 보냈는데

실수로 다른 사람한테 보낼 걸 잘못보내서 확인전에 삭제를 눌렀는데

일반적으로 나오는 상대에게서도 삭제하기 이게 안나오더라구요

아이폰은 카톡 삭제 안되나요?

  • 안녕하세요. 영특한후투티15입니다.

    카톡 보낸지 오분인가? 십분 지나면 카톡이 삭제안되고

    특정 폰 기종이나 아이폰은 상관없어요

  • 안녕하세요. 고급스런펭귄86입니다.

    상대가 아이폰이던 안드로이드폰이던 카톡 삭제는 가능합니다. 단, 보낸 후 5분이 지나면 삭제가 되지 않아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    아이폰도 "!삭제된 메세지입니다." 문구 뜨고

    삭제됩니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요