투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.06

휴대폰 보호 서비스 해지 방법

최근 휴대폰을 바꿔 사용하던 휴대폰을 판매하려고 하는데요

휴대폰 보호 서비스를 해지해야한다고 합니다

여기서 궁금한 점이 있습니다

이미 새 휴대폰으로 개통하여 사용하고 있는데요 통신사가 다릅니다 이 경우에는 어떻게 해야 하나요?

이 전 갤럭시플립 5G 통신사 KT에서 현재 갤럭시플립4 통신사 리브모바일로 변경 사용중입니다

서치해보니 고객센터에 전화하면 해지 가능하다는데 KT 고객센터로 전화하면 되는 건가요?

답변 부탁 드립니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    질문자분이 말씀하신대로 서비스센터에 전화하시면 됩니다.

    그럼 상담원이 처리해주실껍니다.