자동차생활
오늘부터시작
오늘부터시작22.12.13

눈이 얼어서 앞이 않보일때 해결 방법은?

눈이 많이 오고 난 이후 바로 치우지 않았더니. 눈이 얼어서 잘 떨어지지 않네요.

집에서 커피 포트로 뜨거운 물 받아다가.. 부으려고 해도 혹시 않좋지 않을까 해서 쉽게 하지 못하고 있습니다.

차에 무리 없이 차 유리 깨꿋히 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 추억67입니다.

    일단 일차적으로 성에,눈제거하는 납작한

    일명 성에제거기로 긁습니다 그리고 난 후

    뿌리는 스프레이형 성에제거기를 분사해요

    성분이 염화칼슘이 있어서 창유리에 붙어있는

    얼음들을 녹여줍니다 다시 성에제거 끌칼로

    긁어주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    무리 없이 제거 할려면 앞유리로 히터 나올때까지 켜 놓는거 뿐이죠..

    위험을 감수 하더라도. 스크레퍼로 긁어 내는게 좋구요

  • 안녕하세요. 배고픈도롱이100입니다.

    성애 제거용 스크랩퍼 사용하시거나 전면 유리습기제거 버튼 활용하여 얼음이 녹으면 와이퍼이용하셔서 제거하면 될꺼같습니다. 요즘 출시되고있는 알콜성분이 있는 성애제거 스프레이도 효과 좋더라구요 절대! 빨리 녹이겠다고 뜨거운 물을 붇는행위는 전면유리 파손위험 있습니나