투명한후투티21
투명한후투티2123.06.16
가상화폐거래시어떤것을보고거래하시나요?
가상화폐를조금투자하고있는데

계속손실만나네요

가상화폐거래시어떤기준으로투자하시는지

궁금해서고수님들의조언부탁드립니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    비트코인을 먼저 잘 보고 이더리움을 두번째로 잘 보시고 담아야할 때 적립식으로 투자를 하면 되겠습니다 공부도 하고 관심을 가지면 될 겁니다

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    전 비트 코인과 이더리움 위주로 포트를 정하고

    기타 잡알트들은 미래 사업성을 보고 구매합니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    가상화폐는 실물이 없기 때문에 챠트 분석으로 접근하시는 분들이 많아 보입니다

    차트 공부를 하시는 게 어떨까 합니다.