굳센펭귄235
굳센펭귄23524.01.21

집에서 간단하게 키울수 있는 과일?

안녕하세요, 취미가 별로 없어서 과일 키우기을 해보려고 하는데요, 집에서 키우기에 적합한 과일은 어떤것들이 있을까요? 채소 추천도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    집에서 손쉽게 키울수 있는건 방울 토마토입니다.

    비교적 난이도도 쉽고 방울토마토도 잘열리기 때문에 베란다에서 키우기 좋아요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    어디서 들어보니 딸기가 처음에는 좀 까다롭지만 어느 정도 키워 놓으면 계속해서 열매를 따먹을 수 있다고 합니다.

    채소로는 상추 종류가 좋습니다.