신랄한밀잠자리79
신랄한밀잠자리7923.07.11

집에서 키우기 좋은 과일이나 채소가 있을까요?

집에서 키우기 좋은 과일이나 채소가 있을까요? 취미로 과일을 키워서 먹어볼라고 하는데 집에서 쉽게 키울수 있는 과일 추천좀 해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    집에서 키우기 제일 쉬운 거는 아무래도 방울토마토가 아닐까요, 쉽게 키울수있는것치고 맛도 좋아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    기분적으로 방울토마토가 입문용입니다.키우기도

    쉽고 잘자라서 해볼만 할거에요.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰38입니다.

    집에서 베란다에서 방울 토마토 키워먹으면 좋아요.나무 사이즈도 적당하고,

    모종 사실때 설명들으시고 키워보세요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    집에서 소소하게 할만한 것으로 방울토마토가 있어요

    엄청 많이는 아니지만 소소하게 키울수 잇죠