세심한테리어2
세심한테리어223.10.31

엘레베이터에 갇혀잇을때 우리가 할수잇는 조치

만약 엘레베이터가 고장으로 인해 갇혓을때 우리가 할수잇는조치에 대해서 알고싶습니다. 제가 아는 방안으로는 전화벨눌러서 경비실과 연락하거나 119또는 엘레베이터 관리하는곳에 연락해서 조치를 취하면 된다고 하지만 만일 급박한 상황일때 할수잇는 방법은 어떤게잇나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    급박한 상황이 벌어진다면 어떤 상황이 벌어진다는 걸까요? 괜히 섣부르게 판단하고 행동했다간 더 큰일이 날수도있습니다