신기한오소리38
신기한오소리3823.01.05

키보드 청소 하는 꿀 팁 있나요?

키보드를 청소하려고 지인 한테 물어보나 키보드 버튼을 한개씩 다 빼서 해야한다는데, 뭔가 좀 더 쉽고 편하게 청소할 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 가시면 키보드 전용 청소 제품인 젤리 클리너라고 있습니다.

    슬라임 형태의 젤리인데 이걸 키보드 위에 올려두고 눌렀다가 떼어 주면

    키보드 키캡 사이사이의 먼지들이 흡착되어 나와 간편하게 청소가 가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.키보드 키캡 쉽게 뜯을 수 있습니다 안 부서지니까 용기내서 떼서 청소해보세요 안 뜯어지면 털 뽑을 때 쓰는 집게로 뜯으세요