기타 고민상담고민상담
OvHale
OvHale23.06.02

인생진로가 고민입니다 걱정됩니다

이제 곧 졸업을하고 25살이되는데 할줄아는것도 딱히없고 막막하기만하네요 어떻게해야할지 너무나도 고민입니다. 불안하네요

  • 정부기관에서 주관하는 직업훈련교육이있는데 한번

    둘러보시고 상담진행해보시는건 어떨까요

    25살이라는 나이는 사람에 따라 다르겠지만 뭐든 시작할 수 있는 시기인거같아요

  • 안녕하세요. 굳센오색조1입니다.

    무언가 찾기전에는 누구나 불안할것입니다.

    우연한 인연으로 기회가찾아올 수도 있어요.

    인생은 정말 모릅니다.

    저는 공부를 늦게까지 하다가 막막하던차 지인의 도움으로 취업을 한지 2년이 다 돼갑니다.

    이전보다 안정적으로 살게됐고 계속해서 제 희망을 키워나가고있어요.

    25살 참 젊은나이입니다!

    생각을 열고 주변을 바라보면 기회가보일거에요