청소생활
세심한벌잡이260
세심한벌잡이26022.08.26

자취처음시작하는데 청소용품 추천해주세요

자취하는데 청소할때 필요한 용품이 뭐가 있을까요?

청소기는 당연히 필요한거 알아요!

주방은 세제랑 수세미? 정도면 되겠죠?

더 필요한게 있을까요?

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    다용도로 베이킹소다랑 식초 매직블럭 있으시면 좋구요. 욕실 용으로 변기 청소 솔과 유리 거울 세정 티슈 있으시면 좋을 것 같아요^^

    좋은 하루 되세요

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    주방용 세제 수세미 요리 해드시고 가스레인지가 있으면 기름때세정제 같은것도 구비해두시면 좋아요

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    락스 베이킹소다 등 화장실 청소용품도 필요합니다

    변기솔 화장실 바닦청소용솔 세면대 수세미등이 도필요햐 보입니다