색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.26

당근요리 뭐가있을까요??당근이한박스가 생겼어요

당근 한박스가 생겼는데 성격상 그걸 그대로 놔두는걸 안좋아합니다 ㅠㅠ 그래서 무엇이라도 지지고 볶고 하려하는데 한박스나 되니 엄두가안나네요 주스로 갈아먹으면좋겠지만 집에 착즙기가없어서요 혹시 당근으로 할수있는요리 알려주세요~

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.당근은 우리가십게ㅐ먹을수있는주스인데 착굽기가없으니 보관해서두고먹을수밖에요 랩으로 공기을차단하게말아서 시원한냉장고에 두시면 오래동안 두고먹을수었고반은 지인들과나누어드시는게 좋겠어요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    당근은 다양한 방법으로 요리할 수 있습니다. 간단한 방법으로는 당근을 썰어 볶아 먹을 수 있습니다. 또는 당근을 잘게 썰어 당근 스프를 만들 수도 있습니다. 또한 당근을 썰어 당근 베이글을 만들어 먹을 수도 있습니다. 당근을 잘게 썰어 당근 볶음을 만들어 먹을 수도 있습니다. 또한 당근을 썰어 당근 케이크를 만들어 먹을 수도 있습니다. 당근을 썰어 당근 디저트를 만들어 먹을 수도 있습니다. 당근을 썰어 당근 샐러드를 만들어 먹을 수도 있습니다. 당근을 썰어 당근 스튜를 만들어 먹을 수도 있습니다. 당근을 썰어 당근 튀김을 만들어 먹을 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 찬란한꽃무지48입니다.

    한박스면 많긴 하네요. 주스가 안되면 참 처리가 곤란하긴하네요.

    슬라이스로 자르거나 깍둑썰기해서 냉장보관해서 샌드위치, 카레, 볶음밥 해서 드시면 될듯 합니다.