멋부린가젤71
멋부린가젤7122.12.24

화장실에 습기제거 어떻게 해야할까요?

물먹는다는 하마깉은 제품을 사용하여도 습하네요..

쉽게 제거할 방법 없을까요?

화장실에 습기제거 어떻게 해야할까요?

궁금합니다..

  • 안녕하세요. 게으른여우84입니다.

    화장실 환풍구를 켜놓으신 상태에서 문을 조금 열어두시고, 방에 큰창이나 창문 열어두시면 훨씬 좋습니다 화장실 앞에 선풍기를 두시고 창쪽을 향하게 켜놓으셔도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    화장실에 숯을 좋아보세요. 그리고 화장실 환풍기를 틀어놓으시고, 수시로 화장실 문을 열어 놓는 것도 좋습니다. 물기가 있는 수건을 바로 바로 빨아서 건조 시키세요.