통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.04.17

안경테도 유행이 있는건지 궁금하네요?

안경 알에 기스가 생겨서

안경을 새로 맞추어야 하는데

안경테도 유행이 있는건지

아니면 자기 얼굴에 맞는거를

고르는건지 궁금하네요?

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    일부 연예인들이 안경테 유행을 몰고 다니기도 하더군요.

    근데, 자기 얼굴 스타일에 맞아야 그것도 하겠더라구요.

    일단 유행타는것들 한번씩 써보시고 안맞은다 싶으면 본인이 원하는 스타일, 맞는 스타일로 가는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    안경태는 패션입니다. 시기에 따라서 모양이 달라지고 인기 있는 모양 또한 변합니다. 그리고 안경 알 없이 태만쓰는 사람들 많습니다.