지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.03.12

휴대폰 수명보다 오래 잘 쓸 수 있는 방법은 뭘까요?

기계도 수명이 있고, 뽑기운이 있다보니 다 다르겠지만 휴대폰 무리없이 오래 쓰는 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    주기적으로 핸드폰 전원을 껐다 켜주시면 좋습니다. 보통 핸드폰을 전원 차단없이 몇년간 계속 쓰는데 중간 붕간 껐다가 켜주시는 게 좋아요.

  • 안녕하세요. 에벤~ 에셀~♡입니다.

    휴대폰수명을늘리는방법으로 충전을85프로까지만하는 방법이있습니다.

    설정에서 배터리에들어가시면 배터리보호가있는데 그걸 켜놓으세요