청소생활
김치샐러드
김치샐러드23.12.21

싱크대가 너무 더러우면 어떻게 청소를 하나요?

저희 집 주방 싱크대가 자주 청소를 안 하니까 너무 더러운데요 행주로 닦으니까 표시도 안 날 정도로 더러워요 더러운 싱크대는 어떻게 청소하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 베이킹소다와 세제를 혼합해서 수세미에 묻혀 씽크대를 문질러주세여. 그 후 일 이십분뒤에 닦아내시면 됩니다.

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    청소용품이 있습니다

    싱크대 클리너로 검색해 보셔서 적당햐 제품 구매하시는것을 추천드립니다

    잘 닦입니다~~^^

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    싱크데가 너무 더러우면 베이킹 파우더를 사용해서 닦아주면 좋습니다. 잘닦여요