자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 에어컨을 틀때마다 냄새가 나서 스트레스입니다

식초냄새같은거 때문에 에어컨 틀때마다 너무스트레스 쌓입니다 효과적으로 없애는 방법이 있을까요? 차를 타기가 너무 싫습니다 도와주세요

  • 비장한집게벌레151
    비장한집게벌레15123.04.25

    안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    그 앞에 바람이 들어오는 부븐이 본넷 열면

    와이퍼 아래쪽에 있어서 그쪽 정리해주면 냄새가

    안날수있어요! 아니면 필터청소도 해줘보세요

  • 에어컨 시스템 청소제 사용하기

    에어컨 시스템 청소제를 사용하면, 에어컨 내부에서 발생하는 미생물과 먼지 등을 제거할 수 있습니다. 청소제를 사용할 때는 사용법에 맞게 사용해주시고, 적절한 시간을 두고 환기를 시켜주시는 것이 좋습니다.