캠핑취미·여가활동
따라따라오
따라따라오23.03.04

강아지 데리고 캠핑 갈 수 있는 곳 있나요?

대부분의 캠핑장이 반려동물은 못 데리고 오게 하던데요.

서울이나 경기도에 강아지 데리고 갈 만한 반려동물 환영 캠핑장이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도도한홍학259입니다.

    경기도 동두천시에 산촌오토캠핑장이나 포천시 울미숲야영장, 가평에 미이플트리글램핑장은 반려견 동반입장도 가능한 걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 요즘에는 예전과 달리 애완견과 함께 캠핑을 갈 수 있는 장소가 많이 생겼습니다. 사전에 미리 초록검색창에 알아보시고 가보세요