최믈리에
최믈리에23.02.06

저는 신경성 두통이 심한편 입니다ㅠ

저는 신경성 두통이 좀 심핫변인데 매번 약을 먹으려니 좀 그렇네요

당연히 스트레스를 안받는게 좋지만 그게 그렇게 쉽지가 않네요 좋은방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 1bitman입니다.

    신경성 두통을 완화하는 방법으로는 다음과 같은 것이 있습니다:

    1. 휴식: 과도한 스트레스와 피로를 피하기 위해 휴식을 취합니다.

    2. 운동: 적절한 운동은 피로를 감소시키고, 혈액 순환을 향상시킵니다.

    3. 자세: 자세에 따라 두통이 유발될 수 있으므로 적절한 자세를 유지합니다.

    3. 식습관: 균형 잡힌 식습관을 유지합니다.

    4. 약물 사용: 두통이 심할 경우에는 약물을 사용하여 증상을 완화할 수 있습니다. 그러나 적절한 약물 사용을 위해서는 의사와 상의가 필요합니다.

    이상 1bitman이었습니다.

  • 안녕하세요. 목마른집게벌레123입니다.

    우선 스트레스을 최소하 하는것이 좋을듯 합니다 .신경성 두통이 심하면 약국에 펜잘을 사먹어요.

    조도 신경성 두통이 심해요.ᆢ

  • 안녕하세요. 검은밀잠자리184입니다.

    두통 완화하는방법중에 하나 꿀팁알려드립니다

    귀피어싱을 하면 편두통이 사라지는 사람이있습니다

    그리고 한방치료로는 침술도 나쁘지않습니다

    도움되시면 채택부탁드립니다