캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.05

봄 켐핑시 필수 준비물에는 어떤것이 있나요?

이제 정말 따뜻한 봄이 다가왔습니다. 캠핑을 가려고 하는데 봄에 캠핑을 준비할 때 필수로 준비해야 할 때 준비물에는 어떤 것이 있는지 알고싶어요.
  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    기본적인 것들 외에 챙겨가실 거라고 하면 일단 봄은 일교차가 심하다보니 감기 안 걸리게 핫팩(잘 때 추워서요!)과 얇은 바람막이 챙겨가시길 바랄게요. 봄이라도 낮에는 덥기에 산모기에 물리지 않기 위해 모기장도 챙겨가시는 걸 추천드려요!

  • 안녕하세요. 윤주맘입니다.

    봄 켐핑이여도 밤에는 쌀쌀하고 아침에는 썰렁하기에 보온에 도움이 되는게 좋을거 같습니다. 난로나 모포를 여유있게