비오는날 우산
비오는날 우산24.03.03

봄에 캠핑을 갈 경우 꼭 챙겨야 할 필수 아이템은 뭐가 있을까요?

겨울이 지나고 완연한 봄이 찾아 왔습니다. 날도 풀리고 해서 캠핑을 시작해 볼까 하는데, 봄에 캠핑을 갈 경우 꼭 챙겨야 할 필수 아이템은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운제비288입니다.

    날씨가 많이 풀려도 밤에는 많이 춥습니다

    난방제품을 챙기시는게 좋을 것 같습니다

    팬히터나 등유난로 챙겨가시면 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    아직까지는 꽃샘추위가 올수도있어서 방한용품은 혹시모르니 같이챙기시는게좋습니다.