코쵸우 시노부
코쵸우 시노부23.04.18

흰머리가 너무 나이에 비해 많이나요

흰머리는 유전적인 요인이 많다던데 사실인가요?

흰머리가 검은머리로 다시 자라날 가능성은 없나요?

좋은 음식이나 약좀 추천해주세여!!

  • 검은콩을 갈아서 먹으면 머리가 검어진다고 하더라구요

    지인은 검은콩가루와 설탕을 섞어서 아침마다 먹었는데 효과 있었다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.

    세월은 어쩔수 없나봐모 흰머리가 어느새

    검은머리 보다 많으니 검은콩 검은깨를 많이 먹으면

    검은머리가 난다는 속설도 있어요

  • 안녕하세요. 든든한토끼153입니다.

    검은콩 등을 많이 드셔서 흰머리가 나는 것을 방지하실 수 있습니다.

    만약 이미 흰머리가 나고 계시다면 염색이나 가발을 이용하시는 것이 좋은 방법이라 할 수 있습니다.