약 복용약·영양제
탈퇴한 사용자

여러 약들 아침 점심 저녁으로 나눠서 조합좀 알려주세유...감사합니다~!!

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

오메가3

종합영양제

블루베리알약

글루코사민

루테인

비타민D

비타민C

상어연골

마그네슘

밀크씨슬

이 약들을 복용중이에요.. 항상 많은 도움이 돼요~~ 감사합니다^0^

  • 이경미 약사blue-check
    이경미 약사23.06.20

    안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    마그네슘만 저녁이나 자기전에 드셔주시면 되고 나머지 다른약들은 아침식후와 점심식후에 나누어서 드셔주시면 됩니다,

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    종합영양제는 아침, 마그네슘은 저녁이 좋고 나머지는 시간에 상관없이 밥먹고 드시면 돼요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    아침 : 블루베리알약 / 글루코사민 / 상어연골

    점심 식후: 종합영양제 / 루테인 / 비타민D / 비타민C

    저녁 식후: 오메가3 / 마그네슘 / 밀크씨슬

    위와 같이 복용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    아침식후 한꺼번에 복용하시면 되겠습니다.

    굳이 아침, 점심, 저녁 나눠서 복용할 필요는 없습니다.

    답변이 도움되셨다면 좋아요", "추천" 부탁드립니다.