기타 고민상담고민상담
털털한비단벌레10
털털한비단벌레1020.07.30

자주 꿈을 꾸는데 평소 전혀 생각하지 않은일들도 나타나구요

돌아가신 조상님들이 꿈에 자주 나타나는데 꿈속에서는 돌아가셨다는것을 전혀 인식하지못하고 평소 살아계실때처럼 자연스럽게 행동하고 옷이나 음식 먹는것도 살아계실때와 같은데 이건어떤 심리상태인지 궁금합니다ᆞ

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    일단 심리상담게시판에서 꿈 해몽에 대한 질문과 답변은 불가한 점 양해부탁드립니다.

    다른 본인의 심리나 그러한 것들에 대하여 질문을 주시면 답변드리겠습니다.