한결같은백로195
한결같은백로19523.11.18

얼굴에 수염이 많이 자라서 면도를 너무 자주합니다

얼굴에 수염이 너무 많기도 하고 빨리 자라서 하루만 면도를 안하면 수염이 엄청나게 자랍니다.. 레이저 시술을 하면 수염을 방지할수 있다고 하던데 경험자분들 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 엄청난곰25입니다.

    저는 레이저제모를 해봤는데 확실히 자라는 주기가 길어지고(1~2일에 1번밀던거 며칠에한번밀때도!)

    거뭇거뭇한 자국도 사라집니다.

    제가 시술햇던 기준 턱 3.3(부가세포함) 인중 1.1 에 햇습니다

    5회이상해서 효과봣습니다.다만 많이아파여ㅜㅜ