봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도24.01.31

아이 흰색운동화 흙 묻어 얼룩진거 어떻게 해야 하나요?

아이 흰색 운동화 흙 묻어서 얼룩진거 아무리해도 안 빠지는데 어떻게 해야 하나요?

산소표백제,구연산,세제 푼 물에 담가도 흙 묻어 얼룩진거 안씻어지는데 얼룩 빠지고 희게 할 수 있는 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 팔팔한오징어294입니다.

    다이소에 가시면 1500원 ~ 2000원 사이에 흰신발 전용 문지르는 약을 판매합니다. 효과가 좋아요!