캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

더운날씨 캠핑장 필수로 챙겨가야될 준비물 무엇이 있나요?

날씨가 너무 덥지만 캠핑의 매력에 푹빠진 초보 캠핑러 입니다. 이런 더운날씨에 캠핑장 갈때 필수로 챙겨가야될 준비물은 무엇이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 까다로운푸딩젤리614
    까다로운푸딩젤리61423.10.25

    안녕하세요. 도망가자선우정아얌446입니다.

    네 몇 가지 있는데요.

    첫번째로 모기 퇴치제입니다. 정말이지 한여름에는 모기를 비롯해서 각종 해충, 벌레들이 너무 많죠ㅠㅠ

    모기장도 챙기세요. 그리고 선글라스도 한 낮에는 눈을 보호하려면 상당히 유용하죠.

    또한 피부를 위해서는 선크림도 착착 발라주시고.

    위상생 수건은 좀 여러장 챙겨오세요. 샤워하고 땀닦고하면 여러장 필요하더라구요.

    그리고 핸드폰 배터리나 충전기는 필수라는 사실

    마지막 맛잇는 음식들과 시원한 음료,물도 잊지마세요!

  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    저는 아이스박스에 얼음 많이 챙겨가고 얼음조끼도 챙겨갑니다. 캠핑장에서 얼음조끼 꿀템이에요

  • 안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 휴대용 선풍기를 하나 정도 챙겨가세요. 그리고 아이스팩을 챙겨서 잘때 안고 자시면 시원해요.

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    이렇게 무더운 여름에는 간이 냉풍기 하나 가져가시면 더위 해결에 어느정도 도움됩니다

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    여름에 캠핑을 갈때는 아이스박스 안에 얼음물 3개 정도를 넣어서 가면 오래 유지할 수가 있습니다 그리고 서큘레이터와 휴대용 선풍기도 가져가고 수영복도 가져가서 시냇가에서 놀 준비도 하면 좋습니다 만약을 대비한 우산도 챙겨가면 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    일단 물이나 음식을 시원하게 보관하려면 아이스박스가 있는 편이 좋더라구요.

    또 모기약이나 전기파리채 같은 거 챙겨가시면 밤에 편해요.