귀여운참새255
귀여운참새25523.09.03

멕시코 음식 종류는 무엇이 있을까요?

요즘 다양한 음식을 먹고있는데 제가 멕시코 음식을 잘 몰라서ㅠ 멕시코 음식은 퀘사디아와 타코 밖에 몰라서 멕시코 음식은 어떤 종류가 있나 알고싶어요!

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    멕시코 음식의 종류는 아주 다양합니다.

    대표적인 음식으로는 알고계시는 타코, 퀘사디쟈 말고 타말, 브리또, 엔칠라다, 세비체 등이 있고

    파파야, 나스베리, 커스터드 애플도 유명합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    맥시코 음식에는 토르티야, 타코, 나초, 케사디야, 브리토, 플라우타 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 릴리리야릴구입니다.

    과콰몰리추천드립니다. 매우 간편한 조리벚이에요.

    거기에 맥주 안주에도 안성맞춥잊니다