굳센때까치29
굳센때까치2923.06.16

리모컨이나 휴대폰 소독 어떻게 해주시나요?

우리 생활 속에서 인간의 손이 가장 많이 닿는 리모컨이나 휴대폰에는 세균이 많다고 들었는데요. 이런 리모컨과 휴대폰은 어떻게 소독해주시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.저 같은 경우는 일과를 마치고 집으로 오면 일반 소독솜으로 휴대폰을 닦아줍니다 나름 깨끗해지는것 같습니다

  • 안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 저는 먼지가 많이 끼었을 때마다 알코올 솜을 통해서 전자기기를 깨끗이 닦아주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 여러분 화이팅입니다.

    저는 작은 알콜솜으로 닦아주고

    마른수건이나 휴지로 닦고

    잔여분은 휘발 되도록 합니다.

    꼼꼼히 닦아줄수 있어서 좋더라고요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    집에 알코올 솜을 구비하셔서 주기적으로 닦아주시면 좋습니다

    단 없으시다면 키친타올에 알코올 소독제를 뭍히셔서 닦아주셔도 좋습니다.