치킨은 처갓집양념통닭
치킨은 처갓집양념통닭23.02.27

신발에 깔창을 깔면 발에 좋지 않을까요?

구두 사이즈가 조금 큰듯 하여 겸사겸사 3센치 정도되는 깔창을 깔까 합니다. 깔창을 깔게 되면 뒤꿈치가 살짝 들리게 되는 자세가 될텐데 낮은 깔창 정도는 발에 큰 무리 없이 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 관대한매사촌6255입니다.

    여자 힐이 낮아도 그 정도 될텐대, 문제가 됬으면 아주 문제가 됬겠지요

    오래 서 있거나, 자주 움직이는 직업이 아니라면

    평소 생활정도는 큰 지장이 없을 것이라 생각됩니다.